丰都今年新发展微企449户 带动就业人员1993人

区县新闻巴渝都市报陈云2016-08-22 09:42
0

目前,微企是时下的热门词,众多人士都想自主创业当老板,但很多人对如何办微企却不甚清楚。丰都县工商局把发展和帮扶微型企业纳入重点工作范畴,积极提供政策帮扶,尽力为微企解决发展难题。今年全县新发展微企449户,带动就业人员1993人。

据悉,该局加大对微型企业发展的扶持力度,通过完善相关扶持政策,协助落实财政扶持资金,加强创业培训和后续帮扶来进一步促进广大群众尤其是返乡农民工的创业热情,壮大微型企业队伍。截至目前,今年共举办微型企业创业培训2期,培训创业者152人次,组织全县10户微型企业代表参加了第十九届渝洽会微企专题展。

该局还加大对微企政策的宣传力度,利用节假日、“3·15”消费维权日以及下乡扶贫攻坚之机,在全县各乡镇(街道)、县城中心、火车站等地组织开展了系列微企政策宣传活动,激发了广大群众尤其是返乡农民工的创业活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: