英媒盘点世界十大背包旅行胜地

  当你厌倦了被钢筋水泥包围的生活,你是不是也渴望着拎起背包,来一次说走就走的旅行,抛开所有烦恼和忧虑,单纯地享受沿途的风景?英国《镜报》8月15日盘点了十大背包旅行胜地,遍布世界各个角落,向左或向右,你一定能到达最理想的目的地。

  1.南非

英媒盘点世界十大背包旅行胜地

  从开普敦市的桌山出发,途经纳米比亚,穿过博茨瓦纳,最终抵达位于津巴布韦和赞比亚交界处的维多利亚瀑布。这条旅游路线是无数背包客的终极冒险之旅。你可以从奥兰治河顺流而下,伴着日出感受埃托河盐沼的荒芜之美,漫步在喧嚣小镇斯瓦科普蒙德,乘独木舟饱览奥卡万戈三角洲的美景,或是在乔贝河上来一段刺激的漂流,绝对会让你不虚此行。

  出行攻略:你可以选择Baz Bus的20天旅行套餐,住宿在背包客旅馆,从9月1日起价格只要816英镑(约合人民币7000元)。

  2.德国

英媒盘点世界十大背包旅行胜地

  这里有全球啤酒爱好者的盛大集会——慕尼黑国际啤酒节,你可以在这里享受三天啤酒狂欢,如果你不是很喜欢喝酒,达豪也是一个不错的选择。接着,你可以前往布拉格,在那里你可以品尝到著名的啤酒,也可以漫步在Hradcany城堡区、查尔斯桥和泰恩教堂,感受这里精美独特的建筑风格。在前往德国前,你可以从伦敦出发,到多弗乘坐渡轮抵达法国。

  出行攻略:9月23日从英国启程,8天7晚的行程每人缴纳旅费345英镑(约合人民币3000元),包含5顿早餐、3晚露营帐篷、一晚酒店住宿和从多弗乘坐渡轮的费用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: