2016年最值得游玩的街区 你去过了吗

  Airbnb对过去一年超过40万人在其平台预订住宿的旅行数据进行了统计分析,并评选出全球最热门的新兴旅游街区。部分亚洲国家城市和街区排名遥遥领先,其中日本大阪的中央区以其历史悠久的建筑和丰富的饮食文化名列榜首。在富有探险精神旅行者的探索下,世界各地新鲜有趣的街区,以及一些小众旅行目的地也逐渐备受关注。

  Airbnb上74%的房源都位于传统的市中心商业区以外,旅客选择住在这些地方是希望可以融入当地的社区,与当地人接触交流。而住在Airbnb的房子里,房东便可以与旅客们分享街区中悠久、浪漫的故事,推荐他们自己平时最喜欢的咖啡馆和最棒的餐厅,还可以告诉他们去哪里散步能够看到最有当地特色的景色,去哪里才可以找到特色的工艺品和工匠们等等。

  下面这些最热门的新兴旅游街区,你都去过了吗?快把它们放进你的心愿单吧!

  1.日本大阪,中央区(Chūō-ku)

2016年最值得游玩的街区 你去过了吗

  大阪的中央区既有着历史悠久的神社和古老的小巷,遍布富有日本传统特色的餐馆和居酒屋,其丰富的夜生活和时尚购物区更是深受游客喜爱。在过去一年里这个街区的房源预订增长了7000%,被评为2016年最受关注的旅行地。

  2.泰国曼谷,邦兰铺(Banglampoo)

2016年最值得游玩的街区 你去过了吗

  邦兰铺位于曼谷的大皇宫及玉佛寺附近。爱热闹的人可以去逛一逛生气蓬勃的集市,琳琅满目的小店铺和餐馆鳞次栉比;而喜静者可以挑个湄南河畔的小酒馆静静欣赏对岸的美景。据Airbnb的数据显示,邦兰铺的Airbnb预订次数在过去一年中增长了1230%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: