长寿区2016年 “慈善双日捐”活动圆满结束

在《慈善法》即将实施之际,长寿区机关事业单位“慈善双日捐”活动近日圆满结束。长寿区慈善会共收到捐款1,466,805.4万元,比去年增加21.32万元。

此次活动历时三个多月,共有201个机关事业和相关企业参加。在此次“慈善双日捐”活动中,各单位认真组织本单位职工积极参与慈善,努力营造人人慈善氛围,为社会作出了表率,每人献上一点爱,支持慈善事业发展,特别是建设银行长寿支行,农业银行长寿支行,工商银行长寿支行,重庆银行长寿支行,重庆农村商业银行长寿支行的领导高度重视,职工积极参与,对本次活动给予了大力支持,作出了积极贡献。各单位捐赠款情况《长寿日报》进行了公示。

长寿区慈善会将严格按照区慈善会《章程》和善款使用的有关规定,主要用于扶孤、助老、助残、救灾及帮助困难群体。善款使用情况将定期在媒体公开,欢迎社会各界监督。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: