两天一夜见真情 “重庆好媳妇”秀出幸福家庭味儿

点靓自己,照亮家庭,重庆电视台时尚频道《重庆好媳妇(第二季)》经过两场美丽盛宴的比拼,9强“好媳妇”绽放舞台,她们年龄跨度50岁,40后、80后、90后的媳妇们将通过一场特别的户外比赛,决出进入总决赛的6强席位。

这场在重庆彭水摩围山景区进行的两天一夜的比拼,9强选手将带着亲友参赛,通过家庭游戏、生存考验、趣味知识竞答、厨艺大比拼等环节,面对各种突发状况,展现媳妇们持家之道和生活智慧。两天一夜的真人秀是《重庆好媳妇(第二季)》特别加入的比赛环节,目的就是展现媳妇们真实的生活状态,“这场户外比赛,每一个环节的设置都从家庭生活里会遇到的事儿出发,很接地气,我们把舞台上那个美丽、自信的媳妇还原到家庭中,毫无保留地让观众看到一个好媳妇在家庭里的担当。”总导演还介绍到,这次特意邀请的了媳妇的家人一起参赛,有的媳妇还带上了2、3岁的孩子,闹热极了。这场比赛,充满着幸福的味道,更像是一场关于亲情、爱情的家庭大聚会!

两天一夜的户外比赛,你会看到90后媳妇原来是做菜高手,家里的厨艺担当;中音歌后原来是游戏高手,充满智慧;《街坊领居》里的周幺婶原来烧得一手能媲美米其林餐厅大厨的好菜……媳妇们不再矜持,想方设法为自己的晋级之路积累分数,赢取排名。最强亲友团更是给力,无论在游戏竞赛,还是厨艺比拼,都与媳妇们齐心协力、共同担当。从每一个平凡家庭中走来的媳妇们,他们用真实的生活细节,展现着浓浓亲情下的幸福。

22岁的周庭是这次比赛中最年轻的媳妇,年长她20岁的老公此次一起比赛,在关键时刻的谋略,让周庭大为佩服和感动:“我没想到老公在紧要关头能那么沉着的出主意,让我看到了他的担当,太感谢这次比赛让我和老公都有了全新认识彼此的机会。”音乐老师陈思竹谈起这次和老公、孩子一起两天一夜的比赛经历,也很激动:“因为老公工作很忙,全家人几乎没有一起旅游过,这是一家人第一次外出旅游,以后会常出去走走了。”这一次看似简单的两天一夜的出行,在每一位好媳妇心中都留下了关于爱与陪伴的美好回忆。

《重庆好媳妇(第二季)》两天一夜户外赛,将在重庆电视台时尚频道8月13日、20日,每周六晚六点播出,为好媳妇们,点赞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: