铜梁区政协委员到区慈善会视察 

7月21日下午,天气非常炎热。铜梁区政协副主席曹定福带领第200号重点提案人和部份政协委员、专委主任、区民政局副局长杨春燕等一行近二十人到区慈善会视察,督查《关于如何发挥社会组织在社会管理中积极作用的提案》办理情况。

铜梁区慈善会副会长兼秘书长姜长秀和全体工作人员,对区政协督办组一行的到来表示热烈欢迎,对区政协长期关心、支持慈善事业的发展表示衷心感谢!姜长秀汇报了区慈善会成立十多年来的发展简况。曹定福副主席听取汇报之后,对区慈善会组织健全,管理规范,公开透明,在扶贫济困中取得的可喜成绩表示满意。政协委员们对区慈善会从成立初期年筹募慈善款物几十万元,发展到近几年筹募慈善款物每年都上千万元,连续6年获重庆市慈善工作目标考核一等奖,还获“中华慈善贡献(组织)奖”等成果给予了充分肯定;对全体慈善工作者尽心尽责的工作,给予了高度评价。曹定福副主席表示,区政协将一如继往地关注、支持区慈善事业发展,组织和动员非公经济组织认真履行社会责任,积极主动参与慈善事业。他还指出,在区里开展已近10年的慈善“双日捐”献爱心活动,为区里困难群众解决了燃眉之急,体现了“人人慈善、人人可慈善”的理念,与《慈善法》不相悖,不存在变相摊派,可持续开展下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: