融汇地产有限公司为云阳三所村小建爱心图书室

近日,融汇地产(集团)有限公司汇爱慈善计划——融汇爱心图书室捐赠活动在平安镇红关村小举行。重庆市慈善总会副秘书长兼筹募一部部长聂品、副部长陈建,县慈善会、平安镇等相关领导出席捐赠仪式,融汇地产(集团)有限公司爱心人士代表及家长、云阳平安中心校相关领导、红关村小部分教师及学生等100余人参加了活动。

捐赠仪式上,重庆市慈善总会筹募部部长聂品发表了讲话,她称赞融汇地产是一个具有社会责任感的爱心企业,多年来积极参加支持慈善事业,2012年设立了2000万元的“融汇慈善基金”。今年,他们又结合精准扶贫,支持贫困地区教育工作,此次融汇集团捐赠15万元,为云阳养鹿镇宝寨村小、石门乡广益村小、平安镇红关村小建立爱心图书室,为农村的孩子们提供一个有书看、看好书的读书环境,并表示将继续动员联合更多的爱心企业积极参与精准扶贫,捐资助学等社会公益事业。

融汇地产集团爱心人士代表介绍了组织此次活动的意义和目的,融汇地产40余名爱心人士还为该校学生赠送了新书包、文具、玩具等。云阳慈善会、平安镇政府、平安中心校、红关村小等单位领导分别对融汇集团的爱心表示感谢,并表示将融汇爱心图书室办好,让孩子们在融汇集团叔叔阿姨们的关爱中健康成长。

捐赠仪式结束后,为增进孩子们的互助友爱,融汇集团的40余名爱心人士及孩子们与红关村小的同学们开展了击鼓传花、唱歌、朗诵等形式的表演活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: