云阳慈善情系环卫 炎炎夏日送清凉

近日,云阳“2016·情系环卫慈善慰问活动”在群益广场举行。云阳县委副书记汤洪涌、县人大副主任陈先平出席活动,云阳县建委、县慈善会、县环卫所相关领导及环卫工人代表参加了活动。县委副书记汤洪涌发表了讲话。

活动中云阳县慈善会会长宋国权介绍了整个活动的安排情况,宋国权说,在这炎炎夏日,为了给辛勤工作在一线的环卫工人们一丝清凉,我们组织了这次“2016·情系环卫慈善慰问活动”,考虑到环卫工人们的工作时间,为了不影响他们的工作,今天在活动现场安排慰问100名环卫工人,每人10斤绿豆、5斤白糖、一盒美态渗石榴饮料;本次活动共慰问602名环卫工人及斑马线文明劝导员,共筹备价值45000余元的绿豆、白糖等慰问物资。

县委副书记汤洪涌发表讲话,他深情地讲到:城市的清洁与美丽离不开广大环卫工人的辛勤劳动,衷心感谢大家的辛苦付出,并叮嘱他们在工作中要做好防暑降温;希望广大环卫工人继续发扬奉献精神,为城市卫生保洁多做贡献。

最后,县委副书记汤洪涌及所有出席活动的各位领导为100名环卫工人代表发放了慰问物品。来自青龙街道张家坝社区的环卫工人吴光兴从县委副书记汤洪涌手中接过慰问品,说:感谢各位领导和慈善组织对我们的关心,今后我一定把街道打扫得更干净,让咱们的城市更漂亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: