綦江区慈善会召开贯彻学习《慈善法》

8月3日,綦江区慈善会召开贯彻学习《慈善法》暨2016年半年工作总结会。区慈善会理事单位负责人、各街镇稻草援助中心分管领导及民政办主任和新闻单位等60多人参加了会议。

会议首先由区慈善会会长吴国平讲解贯彻学习《慈善法》,他从深化慈善事业再认识,了解慈善的内涵、慈善的意义和慈善发展的现状、贯彻践行《慈善法》,制定慈善法的必要性和重要性;创新开拓抓慈善三方面对慈善和《慈善法》进行了深入浅出的讲解,要求大家以新的《慈善法》为指针,共同努力,把我区慈善事业推上一个新台阶。然后通报了半年来慈善捐赠和资金支出情况,总结了2016年上半年慈善工作布署,对下半年工作进行了安排。并定于8月5日开展《中华人民共和国慈善法》网上知识竞赛答题有奖活动。(王远方)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: