重庆和社商贸有限公司向江北区慈善会捐赠5000元

7月28日晚上6点,重庆和社商贸有限公司举办的”合作社”会员日在鎏嘉码头闹海餐厅举行,公司领导、员工、会员、江北区慈善会共100多人参加了此次活动。

该公司成立于2006年,一贯崇尚棉、麻、丝天然面料服饰,现服饰店已遍及重庆各主城区,拥有众多会员,这次会员日的主要内容为现场展示服饰,若会员喜欢可以现场以优惠的折扣或特价购买,最终将销售获得的款项的20%捐赠给江北区慈善会,用于资助江北区贫困学生。

活动进行过程中,现场会员活跃,积极购买,甚至有会员听说用于资助贫困,直接捐款,不选衣服,活动结束后,共收到销售款3600元。公司廖总表示,不足5000元,公司将补足5000元进行捐赠,虽然金额不大,但这是大家的心意,希望各位会员以后多献爱心,并把这份爱心传承下去,为江北区贫困家庭贡献自已的一份力量。

这是该公司第二次向江北区慈善会捐款,去年已向该会捐赠5000元。

江北区慈善会领导表示,感谢该公司举办这次活动,也感谢各位会员的捐赠,该区慈善会一定将此笔善款资助到学生手中,并接受财务审计和社会监督。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: