“重庆好媳妇”18进9晋级赛 为重庆媳妇点赞

50天全城八场海选,20天精心准备,18强“重庆好媳妇”重现璀璨舞台,8月6日晚6点,重庆电视台时尚频道播出《重庆好媳妇》第二季18进9晋级赛。多才多艺的她们,将在这个舞台绽放异彩,这是一场比拼,更是一场媳妇的美丽盛宴!

进入《重庆好媳妇》第二季的18位媳妇,年龄最大的已经75岁,年龄最小的22岁,齐聚舞台上只因为她们有一个共同的名字——好媳妇。2015年第一季《重庆好媳妇》的前三强选手,时隔一年再次回归舞台,成为三大战队的队长,带领18位选手比才艺、讲故事、扬美德。

作为一名专业的舞蹈演员,张晓进已经阔别舞台10年了,“我和老公是一个舞团的,结婚后,我的重心偏向照顾家里,所以我离开了舞台。”已经不登台舞蹈的张晓进现在转行做了一名文员,有大把时间顾家,但内心对舞台的向往,只能当她对着家客厅的大镜子起舞时,才能找到一名舞者的骄傲。在她的影响下,儿子也喜欢起跳舞,张晓进把所有对舞蹈的热情放在教儿子跳舞上。今年,偶然得知《重庆好媳妇》比赛的张晓进,忐忑地报了名,却在站上舞台起舞的那刻,找到了久违的幸福感。“十年后,我第一次又能在舞台上跳舞,十年前的感觉全回来了。”兴奋不已的张晓进在晋级赛上将化身为一只美丽的孔雀,再跳起雀之舞。

经过精心的编排,晋级赛的舞台上,18强媳妇们是当之无愧的的主角,她们不再是为家庭操劳的女性,而是散发美丽、自信的新时代女性。这一次以媳妇之名的比拼,分享充满智慧的媳妇经,讲的都是家和往事兴的幸福之道。

媳妇们,有的带家人一起登台参赛,无论是弹奏乐器还是歌舞表演,秀出自己才艺的同时,更是展示与家人在一起的爱的力量;有的媳妇变身“大牌”,麻辣明星唐老鸭、周二毛、闷墩、黄角丫甘当绿叶,助力表演小品,有欢笑、有泪水地讲述温暖人心的家庭故事。

《重庆好媳妇》第二季舞台晋级赛比拼后,将有9位好媳妇晋级户外赛,通过两天一夜的户外生存考验、游戏技能等比拼,决出进入总决赛的六强媳妇。

重庆电视台时尚频道8月6日,周六晚6点播出《重庆好媳妇》第二季晋级赛第二场!媳妇,加油!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs19]

热门搜索: