泰国落地签涨价 国内提前申请签证价格不变

泰国政府发布公告称9月27日起将调整旅游签的签证费,其中落地签费用从1000铢(约190元人民币)变为2000铢(约380元人民币),上涨幅度达到1倍。由于泰国一直是中国消费者出境游重要目的地之一,今年1-4月中国赴泰国游客突破360万,位居泰国游客人数首位。

记者了解到,在国内提前申请签证并不在本次签证费用调整中,依然为1000铢(约190元人民币)。驴妈妈旅游网出境游事业部总经理倪佳丽告诉记者,本周泰国签证咨询量、预订量有明显上升,不少游客在看到消息后来咨询泰国游签证相关消息。

驴妈妈建议游客可先在国内提前办妥签证,以节约更多通关时间。新政实施后,一方面中国游客提前在国内办理签证价格更低、更划算、停留时间也更长。另外,泰国各大国际机场办理落地签,常常排队时间超过两小时。

除签证费用调整以外,新政同时明确规定“入境游客身上须携带5000元人民币现金或两万泰铢”,建议中国游客准备充足的人民币,以避免发生之前游客因为未带足够现金被拒绝入境的尴尬现象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: