视频:南川神龙峡5A级景区被摘牌 整改工作全面展开

因安全隐患严重、环境卫生差等问题,国家旅游局撤销重庆南川神龙峡景区国家5A级旅游景区质量等级。8月4日,重庆市旅游局发布消息,目前该景区已闭园全面治理,暂不对外开放,重新开放时间待定。同时,将对全市旅游景区进行全面整顿,大力提升服务质量。

市旅游局相关负责人表示,他们将充分吸取此次事件的教训,严格按照景区标准和管理要求,全面开展整顿,进一步巩固和提升景区的各项管理服务工作,以更加严格的态度规范景区管理,全面提升旅游服务质量。同时欢迎社会各界和广大游客对重庆旅游景区的服务质量给予监督,旅游行业将以实际行动,为游客提供更加优质的旅游产品,保障所有游客在重庆旅游期间能享受到优质的服务。

同时,南川区旅游局也发布消息表示,神龙峡景区已闭园进行全面整改。

据了解,目前,该景区已将神龙洞内从事烧香、求签的人员彻底清除;落实了专人值守旅游投诉室、医务室;对于缺少的标识系统、滑索的收费公示牌、电瓶车限速标识等,已落实广告公司在本周内制作安装到位;漂流前的安全教育、安全设施佩戴讲解演示视频也已落实专人跟进;半边街餐饮卫生整治、购物摊贩规范管理、施工材料堆放等问题已召开专题会议立即实施全面整改,其余各项工作也在积极推进中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: