阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!

境外游StyleMode中文网2016-08-04 08:43
0

  香港导演王家卫曾用《春光乍泄》把我们拉到地球的最南端阿根廷,五彩斑斓的博卡、缠绵的探戈、被镜头涂成蓝色的伊瓜苏瀑布、还有断肠之城乌斯怀亚,通通被王家卫纳入镜头。

  阿根廷的签证,简直是一部部血泪史。由于签证材料多、周期长、审核难,很多朋友好不容易办好了后面的材料,结果发现前面的材料过期了……但是这个最难签证之一的国家最近终于放松了,对于中国的游客而言,最大的好消息莫过于:凡是持有美国、加拿大、欧盟、巴西或智利签证的中国籍游客都可以免签进入阿根廷啦!对,有条件的免签也算免签!

阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!

  这里不止总是笼罩着一片蓝色伊瓜苏瀑布,美丽而遥不可及。这里美得一塌糊涂的各色景观,将变得越来越触手可及。阿根廷,闻名于足球与探戈,但阿根廷的魅力不止足球和探戈。

  1.博卡区

  博卡区位于布宜诺斯艾利斯的沿海地区,这里曾经由意大利来的移民居住,这里也聚集着全市色彩最鲜艳的房子。阿根廷最好的足球队——博卡青年队——也驻扎在这里。球队队服由亮蓝色和黄色搭配,这样的色彩并不是取材于当地的房屋,而是来自于行驶到这附近港口的瑞士船只上插的旗子。

阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!1

  2.瑞科莱塔公墓

  雷科莱塔国家公墓是阿根廷富人及历史名人的安息地,安息着大约7000个阿根廷社会历代精英。墓园中的墓室都由其贵族所有者自行设计、布局和装饰,大小不同、风格各异。陵墓仿似一座座缩小版的宫殿,静穆而肃然,小的占地只有几平方米,豪华的有二十多平方米,大部分墓室配有精美的大理石或青铜雕塑。阿根廷很多名门望族,都会在这里购买墓室。如今已有23位阿根廷正副总统安息此处。雷科莱塔国家公墓凭借着高贵的定位,成了身份、地位和荣誉的象征,也成了阿根廷民众最向往的“永久家园”。

阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!2

  3.阿根廷总统府

  这座位于五月广场东侧的玫瑰色建筑,也是阿根廷的总统府(La Casa de Gobierno)所在地,属于西班牙洛可可风格,因为历任总统都统一使用粉红色涂料装饰建筑外观,而得此浪漫的别称。

  总统府占整体建筑的地上两层,地下一层为博物馆(Museo de La Case de Gobierno),内部陈列着历届总统的塑像、曾经颁布的重要法令及公告、政府重要文献及其他历史文物。

阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!3

阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!4

  4.阿根廷冰川国家公园

  冰川国家公园是一个奇特而美丽的自然风景区。有着崎岖高耸的山脉和许多冰湖,其中包括一百英里长的阿根廷湖。在湖的远端三条冰河汇合处,乳灰色的冰水倾泄而下,象小圆屋顶一样巨大的流冰带着雷鸣般的轰响冲入湖中。巴塔哥尼亚冰原是地球南半球除南极大陆以外最大的一片冰雪覆盖的陆地,阿根廷冰川国家公园内共有47条发源于巴塔哥尼亚冰原的冰川,而公园所在的阿根廷湖接纳了来自周围几十条冰川的冰流和冰块,其中最著名的是莫雷诺冰川。

阿根廷免签怎么玩?来这里看美女品球赛!5

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: