女子坐公交丢失数千元药品 调度员查监控帮找回

女子坐公交丢失数千元药品 调度员查监控帮找回

昨日上午9时左右,乘客黄女士急匆匆赶到公交606路队两江象屿公元调度室,在调度室工作人员的帮助下领回丢失的价值数千元的药品,欲拿出数百元现金以表感谢之情,被公交员工婉拒。

据了解,乘客黄女士乘坐606路公交车准备出远门避暑,由于她身患糖尿,就随身携带了几个月用的药品。当她下了公交车,在火车北站候车时才发现药包丢失了。包内的药品、针剂价值数千元,一旦丢失将会给她带了较大经济损失的同时,也将影响她与家人的出行计划。

随即她立即乘坐出租车赶到606调度室,语无伦次的求助工作人员,调度员张艳红了解事情缘由后,立即逐一查看运行中车辆的视频监控,确认黄女士的蓝色药品包就在82619车上时,立即通过GPS向驾驶员文清平发送了短信提示,要求其保管好乘客的失物并带回调度室。当黄女士拿着失而复得的药包,感激万分,留着眼泪不停的感谢驾驶员,还拿出现金几百元来感谢驾驶员,被文清平婉言谢绝。(通讯员 陈舒平)

以下视频仅供延伸阅读,与本文无关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: