建军节前夕 公交820共青团专线慰问共建部队官兵

建军节前夕 公交820共青团专线慰问共建部队官兵

7月28日,在“八一”建军节来临之际,两江公交公司团委及820共青团专线来到军民共建单位解放碑驻渝某部进行慰问,并送上清凉饮料及西瓜,代表全体公交员工向子弟兵表达了节日的问候。

为了欢迎慰问单位的到来,部队战士精心准备了军歌及列队表演,嘹亮的军歌和威武的英姿展现出了新时代军人的风貌。

随后,慰问团队及共建部队官兵在轻松愉快的气氛中进行了亲切座谈,座谈中双方一致认为,两家单位自去年共建以来,一直交流频繁,在生活中互帮互助,相互献爱心、送温暖;在工作中相互学习,合作交流,为军民共建奠定了良好的基础。军民两家虽然性质不同,但是两家单位在工作方面有相似和相近之处,希望在今后的工作中双方能够以此为基点更进一步加强合作交流、相互学习,切实有效的做好军民共建,推动共同发展,为构建和谐社区、繁荣重庆建设,为早日实现中国梦、强军梦共同努力。

共建部队政委对两江公交长期以来关心和支持部队建设表示衷心的感谢,如此重视双拥工作,热心为部队服务,用实际行动诠释了军民一家亲、军民鱼水情。部队全体官兵将把两江公交的关心化为动力,迎难而上、顽强拼搏、以优异的成绩向重庆人民报喜,同时一如既往地支持重庆公交的各项工作,不断促进部队与重庆公交的更多协作与交流。

南岸分公司党支部负责人代表820共青团专线表示,希望与共建单位开展更丰富多彩的文化活动,进一步夯实共建基础,为共建工作注入新活力。(通讯员 付适)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: