重庆市潼南区2016年“慈善双日捐”活动成果丰硕

区县动态潼南区慈善会 余晓贵2016-07-28 14:03
0

截至2016年7月25日,潼南区“慈善双日捐”活动胜利结束。区慈善会收到捐款2298365元,比2015年增加317289元,增长16 %,创造了潼南开展“慈善双日捐”活动十一年来的新高。

2016年4月14日,中共潼南区委办公室潼南区人民政府办公室为了全面落实国务院《关于促进慈善事业健康发展的指导意见》和重庆市人民政府《关于促进慈善事业健康发展的实施意见》,发出了《关于开展2016年“慈善双日捐”活动的通知》。

《通知》发出以后,区委区政府迅疾组织“慈善双日捐”启动仪式,全体区级领导悉数参加,踊跃捐赠,捐赠额度在500元至1000元不等。

在区级领导干部的带动下,全区党政机关、企事业单位广泛宣传、深入动员、各级领导带头捐赠,干部群众积极响应,踊跃为困难群众奉献爱心,巩固“精准扶贫”成果,助力小康步伐。

2016年“慈善双日捐”活动接受的资金全部进入《潼南区慈善救助专项基金》,用于扶贫、济困、助学、助医等慈善项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: