市慈善总会支教志愿者在巫溪开展暑期夏令营支教活动

市慈善总会支教志愿者在巫溪开展暑期夏令营支教活动

市慈善总会支教志愿者在巫溪开展暑期夏令营支教活动

7月21日,巫溪县土城乡和平小学暑期夏令营正式开营,这是重庆市慈善总会志愿者总队大学生健康服务大队爱阅支教队与重庆市慈善总会吉林商会分会共同举办的暑期支教活动。巫溪县民政局、巫溪县慈善会、巫溪县老龄委、土城镇政府、市慈善总会吉林商会慈善分会的有关领导出席了开营仪式。

活动中,巫溪县土城乡和平小学、暑期夏令营的主办方代表及社会爱心人士分别致词。市慈善总会吉林商会慈善分会捐赠了价值35000元的学习读物、学习用品,巫溪县移民局向留守儿童捐赠了价值12989元的棉被。受助留守儿童代表接受了爱心人士的捐赠,并向他们表达了谢意。随后,爱阅支教队的队员为留守儿童带来了手语操《国家》,留守儿童表演了舞蹈《压力大》。最后,志愿者和全体学生共同表演了手语操《感恩的心》向爱心人士表达了谢意。

此次“暑期夏令营”活动由重庆市吉林商会联系并提供赞助,共有24名志愿者参与,将在7月21-8月3日的14天中开展绘本课堂、安全课堂、兴趣课堂、德育课堂等一系列丰富多彩的支教志愿服务活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: