《犯罪心理》等回归 秋季档美剧你追看哪些?

女神薇诺娜·瑞德荧屏处女作《怪奇物语》

今年上半年的美剧市场并不景气,收视疲软的老剧都被腰斩:CBS的经典老牌剧集《犯罪现场调查》和衍生新剧《网络犯罪调查》双双被砍,ABC也取消了漫改剧《特工卡特》,FOX则砍掉播出15年的《美国偶像》。

好在人气口碑兼具的老牌剧仍有续作,除了《毒枭》、《生活大爆炸》、《破产姐妹》、《马可波罗》等经典剧将先后回归,还有些新剧能聊以慰藉,比如翻拍剧《罪夜之奔》,薇诺娜·瑞德主演的惊悚剧《怪奇物语》,还有暗黑风格的政治剧《指定幸存者》,以及乔纳森·诺兰导演的《西部世界》……

《罪夜之奔》

看点:老戏骨搭档演技过硬小鲜肉

播出时间:7月10日

播出平台:HBO

剧情:腼腆的高中生纳兹受邀参加上东区的一场派对,半路上被一位年轻美丽的姑娘拦了下来。两人疯狂过后,噩梦开始。少女离奇死亡,纳兹被控犯有谋杀罪。围绕这位巴基斯坦移民之子,恶意袭来,美国司法系统的各种阴暗面徐徐展开。

推荐理由:改编自BBC经典剧《司法正义》,光明与黑暗交织的写实风格、人性和现实的交织反转,让外媒一致评价:很好,这很HBO。该剧编剧斯蒂文·泽里安参与过电影《辛德勒的名单》和《龙纹身的女孩》。纳兹的代理律师则由老戏骨约翰·特托罗担纲,男主角纳兹·阿迈德则是演技过硬的小鲜肉。无辜还是有罪,不到最后你无法知晓。

《指定幸存者》

看点:政治惊悚剧

播出时间:9月22日

播出平台:ABC

剧情:一场突如其来的袭击杀死了几乎所有美国内阁成员。于是一位低阶内阁成员成为“指定幸存者”,就职国家总统。这场意外背后有哪些阴谋?他的总统之位能坐多久?

推荐理由:指定幸存者,是指美国总统和国家其他高级领导人聚集在同一处时,特意安排的一名缺席内阁成员。此举为了确保在总统、国会领袖及内阁成员全体意外丧生之后,仍有一名部长级官员能够成为总统。该剧阵容庞大,《24小时》的主角基弗·萨瑟兰饰演男主角,《豪斯医生》的绿叶卡尔·潘饰演总统撰稿人,《尼基塔》里的混血美女Maggie Q饰演调查恐怖袭击的FBI探员。继《副总统》、《纸牌屋》等政治题材剧集完结之后,这部政治惊悚新剧有看头。

《怪奇物语》

看点:薇诺娜·瑞德荧屏首秀

播出时间:7月16日

播出平台:Netflix

剧情:上世纪八十年代美国印第安纳州的一个小镇平静祥和、与世无争。波澜不惊的生活却因为一位男孩的失踪被打破。当男孩的朋友、家人和当地警方四处搜寻,却都被卷入一个充斥秘密试验和恐怖超自然力量的神秘事件中。

推荐理由:还记得《剪刀手爱德华》里穿着白色长裙,哭着拥抱爱德华的漂亮女主角吗?与约翰尼·德普分手后,薇诺娜·瑞德几乎在好莱坞银幕“消失”。如今,她凭借该剧奉献自己的荧屏首秀,饰演小镇警长的是金牌绿叶大卫·哈伯。而编剧杜菲兄弟之前操作了悬疑惊悚剧《黑松镇》,并与《博物馆奇妙夜》的导演肖恩·利维一同执导该剧。如果你喜欢现代惊悚小说大师史蒂芬·金的风格和复古诡异的调调,这部剧值得观望。

老剧回归

等待新剧的同时,经典老剧当然不能停。从下面这张时间表,看看你心仪的美剧何时播出。(注:时间均为美国时间)

《马可波罗》第二季 7月1日

《黑客军团》第二季 7月14日

《马男波杰克》第三季 7月23日

《毒枭》第二季 9月2日

《生活大爆炸》第十季 9月19日

《犯罪心理》第十二季 9月28日

《闪电侠》第三季 10月4日

《绿箭侠》第五季 10月5日

《破产姐妹》第六季 10月10日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: