石柱县6名小学毕业生获隆鑫梦想奖学金

7月20日,石柱县2016年隆鑫梦想奖学金发放仪式在石柱县教委党员活动室举行。中益小学、三星小学共6名成绩优异的小学毕业生获得“隆鑫梦想奖学金”1.2万元。

重庆隆鑫控股有限公司于2016年设立壹拾万元“隆鑫梦想奖学金”,委托教委代为管理发放,用于表彰中益小学、三根树隆鑫希望小学和三星小学每学年度六年级优秀毕业生。原则上每次表彰人数为9人,每人2000元。实施时间2016年1月起,直至资金用完。

2016年,中益小学获得“隆鑫梦想奖学金”的优秀毕业生分别是:马利亚、汪浪、文威;三星小学获得“隆鑫梦想奖学金”的优秀毕业生分别是:周怡、刘学红、郎忠凌(爷爷代领奖学金); 三根树隆鑫希望小学本学年无六年级毕业生。

石柱县教育工会副主席黎小菊为获奖学生发放“隆鑫梦想奖学金”, 祝贺她们取得了优异的成绩,同时提出几点希望:一是希望孩子们永存感恩之心,以实际行动将爱心更好地传承!二是倍加珍惜学习机会,努力学习,以优异的成绩回报社会的关爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: