两江公交公司开展庆“七一”党员红色教育活动

两江公交公司开展庆“七一”党员红色教育活动

在中国共产党成立95周年之际,近日,重庆两江公交南岸分公司党支部组织全体党员赴铁山坪国防教育基地,开展了为期1天的“加强国防教育、增强爱国意识、重温入党誓词”活动。

22日上午,在铁山坪国防教育陈列馆前,全体党员们整齐列队,面向鲜艳的党旗,庄严地举起右手,郎声重温入党誓词。一声声铿锵有力的誓言不仅表达了党员们对老一辈革命和建设者的敬仰和怀念之情,也体现了党员们对党的无限忠诚和崇高敬意。

宣誓完毕,党员们参观了国防教育陈列馆。铁山坪国防教育陈列馆主要展示了建国初期那个艰苦卓绝的年代,以望江厂为代表的重庆军工企业,发扬自力更生、艰苦奋斗、军工报国、甘于奉献、为国争光的军工精神,为中国革命和建设事业作出了不朽的贡献。党员们通过观看实物、图片和文献资料等形式,重温了那段峥嵘岁月,感受老一辈革命和建设者自力更生、爱国奉献、勇攀高峰的感人事迹。参观结束后,全体党员还进行了拓展训练,以增强团队协作和凝聚力。

“落红不是无情物,化作春泥更护花。”通过此次活动,全体党员接受了一次心灵的洗礼和思想的净化。大家纷纷表示,要向老一辈革命和建设者学习,牢记重庆公交“责任赢得信赖,服务创造价值”的宗旨,立足岗位,务实奉献,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动促进分公司各项工作的发展和进步。(通讯员 罗羽林)

视频:建党95周年公益广告《我是谁》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: