超女超级拉票会再战重庆 台上边吃火锅边唱歌

7月20日晚,超级女生15强成员黄汐源、莫安琪、何美延、金雯昕、圈9现身重庆南岸区南坪万达广场,与在沈阳、石家庄两地的红队和白队一起,在三地城市掀起了音乐狂欢派对。时隔两周,超女超级拉票会再来重庆,无疑与重庆粉丝的超高热情有关。这次拉票会的特别设置是选手们在台上边吃火锅边唱歌,好不火辣。在总决赛抱憾止步15强的孟慧圆,也惊喜现身拉票会重庆站现场。

重庆美女莫安琪考虑把重庆元素写进歌里

早在第二场超级拉票会中,被称为“王炸”队的高人气红队王金金、张晓钰、莫安琪等就曾来到重庆拉票,并吸引了近万名观众围观。此次,第三场总决赛后重组的蓝队再回重庆拉票,来自重庆万州的“嘻哈女王”莫安琪选择她在总决赛第三场现场发挥稳定的《异类》。莫安琪称,在接下来的比赛中,有考虑把重庆元素融入作品当中,给大家耳目一新的感觉。

本场拉票会中,遗憾止步15强的孟慧圆,也现身重庆拉票会现场。据悉,因孟慧圆与莫安琪私交极好,故而特地选择与莫安琪一起来到重庆,为她加油助阵。除讲述自己参加超女的心路历程外,孟慧圆还与莫安琪同台合唱《You are My Inner Peace》。一方面,二人用歌声感谢粉丝们的支持;另一方面,感谢彼此的鼓励与帮助。两人歌声情意切切十分动情,令现场观众感动不已。

值得关注的是莫安琪的父亲在现场卖力拉票,“我这次组织了60多名亲朋好友为安琪加油助威”,据莫爸爸介绍,当莫安琪放弃加拿大高薪工作回国参赛时,先斩后奏地给他发了个短信,但他也觉得没关系。看到女儿在台上的表现,每一场都给了他惊喜,对于女儿能留到哪一步没有过多的期望,顺其自然就好。

歌曲设计别有心思 演唱风格不一惊喜不断

本场拉票会上,宅男女神金雯昕俏皮献唱《The show》,她甜美温柔的音色,让全场沉浸音乐美梦当中。二次元美少女圈9这次带来的一首众人耳熟能详的《青鸟》,她的嗓音就如同歌中的青鸟一样,挣脱束缚直飞天际,赢得现场阵阵掌声。活力四射的歌曲,也让不少粉丝情绪激动,表示一边听歌一边在脑海中过了一遍《火影忍者》的不少燃情场景。有“韩流小公举”之称的何美延的延续以往风格,一首韩文歌曲《MORE THAN A TV STAR》则将现场转入一个相对宁静的音乐世界。相较于其他几位选手,黄汐源的歌曲选择也有点出乎意料。在总决赛第三场过后,用心的粉丝将她决赛舞台上演唱过的歌曲《我想我不会爱你》,与Hebe田馥甄演唱过的同一首歌剪辑在一起,让她们隔空对唱。因此,超级拉票会之前就有粉丝期待,这次黄汐源是否仍会选择翻唱女神偶像的其他歌曲,实现另一场隔空对唱?而黄汐源的选择《Put Your Records On》给出了令人意外而充满惊喜的答案。

现场掀游戏互动风潮

此外,这场变相的“小型演唱会”现场还上演了精彩的互动游戏。经典的“数字炸弹”给予粉丝与偶像亲密接触的机会,原本惊险刺激的游戏瞬间变得爆笑连连。最终,超级拉票会重庆站在超女主题曲《想唱就唱之狂梦霓虹》中落下帷幕。

据悉,此次超级拉票会是三组选手自2016超级女声总决赛第三场重新分组后的首次集结演唱,同时这也意味着新一轮人气团战的打响。红、白、蓝三队人气与实力的双重较量,究竟那一队能占得上风?本周六晚19:30,总决赛第四场见分晓!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: