假期装腔指南!十大美景让摄影新手拍出大片

  旅行中除了放松自己外,拍照留下纪念也一定是重头戏。如果这是你的梦想,却无奈自己是个零基础菜鸟,那就去如下这10个旅行目的地吧!那里绝美的风景,让你随便按动快门,就能拍出撼动人心的摄影大作!

  Big Sur,美国加州

假期装腔指南!十大美景让摄影新手拍出大片

  旅行

  如果来到美国自驾,那么Big Sur是绝对不能错过的目的地。在沿海的公路上风驰电掣,层峦叠嶂的丘陵,伴着海浪敲击岩壁的声音,在这个极富加州风情的时刻,将车随意停下,按动快门的瞬间就能拍出获赞无数的旅行大片了。

  肯尼亚,非洲

假期装腔指南!十大美景让摄影新手拍出大片1

  旅行

  亲眼目睹动物大迁徙是很多人毕生的愿望,然而,非洲平原荒芜的壮美似乎更值得期待。坐在小型飞机或是热气球上鸟瞰地平面,无论是草原的郁郁葱葱,还是土地的一片金黄,这些壮美的瞬间只有亲眼所见才能体会,相比之下,照片却是那么的无力和苍白。

  马丘比丘,秘鲁

假期装腔指南!十大美景让摄影新手拍出大片2

  旅行

  马丘比丘为古印加帝国的空中之城,又名遗失的古城,是整个南美乃至世界最重要的人类文明遗迹之一。马丘比丘建在海拔2200米的悬崖峭壁上,周围是崇山峻岭和深深的峡谷,郁郁葱葱的山丘配上或乌云密布,或夕阳西下的景色,还不快把这个瞬间定格下来。

  吉萨大金字塔,埃及

假期装腔指南!十大美景让摄影新手拍出大片3

  旅行

  蓝天白云的映衬下,沙漠和金字塔似乎告别了荒芜,多了一丝壮美的金色。而穿越之上的驼队,仿佛让儿时聆听的神话浮现于眼前。而这种神秘的感觉,实在让人不能自已。

  鲍威尔湖石头城堡,美国犹他

假期装腔指南!十大美景让摄影新手拍出大片4

  旅行

  自然的壮美永远能撼动游客的心灵,而位于鲍威尔湖的石头城堡不仅有着大峡谷鬼斧神工般的崖壁,如同巨型城堡一般的造型更是让人惊叹于自然的力量。此外,蔚蓝湖泊的包围又让石头城堡多了几分惬意与放松。此时此刻,你能按捺住按动快门定格瞬间的冲动吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: