江登蓉小朋友伤病恢复良好 即将出院

倍受社会关注和得到众多好心人救助的奉节县冯坪乡女童江登蓉小朋友,经奉节县渝东骨科医院精心救治和护理,现伤病恢复良好,近日出院后,将由监护人对患者进行手指功能康复训练。

7月初,江登蓉小朋友曾转重庆市儿童医院。重庆市儿童医院经全面检查后认为:奉节县渝东骨科医院为江小蓉小朋友所作的手术非常成功,建议回奉节继续进行康复治疗。7月12日,奉节县慈善会常务副会长杨发顺在康复病床上看到:江登容小朋友行走玩耍正常,起居饮食正常,思维语言表达正常,白白胖胖、活泼机灵,除右手前臂缠有绷带外,看不出大病初愈的模样。头、面、颈及双手腕关节以下部位无疤痕伤痕。目前仅右手中指、无名指、小指等三根手指由于右臂神经损伤而致功能受限。据主治医生介绍,此种病情可由监护人帮助进行功能训练,视恢复情况再作其他治疗,目前没有其他更有效的治疗措施。

江登蓉小朋友惨遭伤害,与死神擦肩而过。在医院的精心救治、社会各界好心人的捐赠和期盼祈祷中,基本康复并即将出院。人间大爱,至善至美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: