陈国坤监制电影《蜜月》黔江开机 预计11月全网播放

陈国坤监制电影《蜜月》黔江开机 预计11月全网播放

陈国坤出席《蜜月》开机仪式现场。 (黔江区旅游局 供图)

陈国坤监制电影《蜜月》黔江开机 预计11月全网播放

形象酷似李小龙的陈国坤出席《蜜月》开机仪式现场。

来自黔江区旅游局消息,7月17日,由李小龙扮演者陈国坤任总监并出演的电影《蜜月》在黔江十三寨正式开机。

当日,在开机仪式现场,同时还举行了“千年十三寨•唱响武陵山”首届武陵山歌擂台赛,来自湖北、湖南、贵州以及重庆酉阳、秀山、彭水、武隆、石柱等武陵山区的40位“民间歌王”精彩献歌,助阵开机仪式。

据介绍,《蜜月》由黔江区小南海镇、石会镇联合制片,中国版画大师、著名影视美术陈玛瑛担任美术顾问,讲述一对都市男女在绝美小岛上的“蜜月冒险之旅”,和一段感人至深的爱情故事。

制片方相关负责人透露,电影《蜜月》将会在黔江区的小南海、十三寨、武陵仙山等地方取景,把武陵山区的秀美景色进行串联展现,制作成为武陵山区首部真正意义上的旅游电影。该片预计在今年11月份进行全网播放,片长约60分钟。

相关视频》》》

黔江旅游电影《蜜月》演员选拔实录

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: