《一站到底》周末山城设擂 活“荔”十足

7月16日至17日本周末,江苏卫视将空降重庆,举办“活‘荔’十足,幸福聚‘荔’”的主题推广活动。届时,《世界青年说》TK11成员罗密欧将担纲主持,《一站到底》超级战将杨峰也将前往带领观众一起体验答题互动,还有丰厚的互动奖品等多重惊喜环节,期待活“荔”十足的你与我们一起聚“荔”山城。

山城设擂 一站到底

《一站到底》是江苏卫视的王牌益智答题类节目,自2012年开播以来迅速在全国刮起了一股答题旋风,打造了周涛、檀越、刘也行、邱汐岩、杨峰等一系列的“站神”和“超级战将”。

2015年好哥好嫂携《一站到底》节目组导演在重庆进行过一次专场招募。曾经在这里度过四年大学时光的晓敏对重庆有着独特的感情,学弟学妹们纷纷组队到招募现场为师姐助阵。工作人员也表示,“重庆是一个充满激情的城市,这里的人们热情豪爽,为《一站到底》输送了许多优质的选手。” 这次我们特意将一站到底的答题系统再次搬到重庆,来自《一站到底》的重庆小伙、有着“白衣骑士”称号的“超级战将”——杨峰也将亲临现场带领大家一起体验紧张刺激的答题互动。

活荔十足 幸福聚荔

为了回馈全国观众对江苏卫视的支持,致力于为粉丝谋福“荔”的“荔枝俱乐部”也应运而生。节目录制观摩券、明星签名照以及江苏卫视精心定制的各种礼品,都将会成为“荔枝俱乐部”会员的日常福“荔”,江苏卫视还在活动现场准备了丰厚的奖品,迎接您的加盟。

想要一睹TK11罗密欧的非凡魅力、想要现场体验《一站到底》的答题互动、想要获得珍贵的专属定制明信片、想要寄语未来的自己、想要更多的会员福“荔”,7月16日至17日13:30-17:30,重庆南坪万达广场,期待活“荔”十足的你与我们一起幸福聚“荔”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: