《终极一班4》看片会 曾沛慈来渝和粉丝玩弹幕

《终极一班4》看片会 曾沛慈来渝和粉丝玩弹幕

曾沛慈

7月12日下午,在优酷持续热播的《终极一班4》主创成员来到重庆举行了一场暑期班会暨主创见面会。为给“终极粉”们提供更多近距离接触偶像的机会,《终极一班4》演员曾沛慈、赵志伟、蒋蕊泽、张皓明在重庆见面会上与粉丝们玩游戏,陪粉丝观看了第19、20集剧情,还在看剧的过程中和粉丝们玩起了弹幕。

2005年,一部由汪东城、辰亦儒、炎亚纶等主演的玄幻言情偶像剧《终极一班》一经播出反响热烈。如今《终极一班》已拍摄到第四部,该剧依然延续玄幻风格,以高中校园为背景,讲述了一群“天赋异禀”的少年们的奇幻探险。据统计,自6月27日上线以来,该剧在优酷平台的播放量已达到2亿,并在微博上掀起了阅读量高达3.1亿的话题热潮。

《终极一班4》看片会 曾沛慈来渝和粉丝玩弹幕

明星和粉丝玩游戏

参加本次暑期班会的既有即将迎来假期的同学们、也有十年如一日支持着“终极”系列的“铁粉”们,大家同聚在一起,享受着超前看两集《终极一班4》正片的福利。看片同时,主演曾沛慈、赵志伟、蒋蕊泽、张皓明还和大家一起发弹幕吐槽,毫无偶像包袱,颇有“玩坏”这个剧的感觉。看片结束后,四位主创现场和粉丝零距离接触,玩起了游戏。张皓明是《终极一班4》的元老,他在现场不改搞笑风格,表演了骰子魔术,他透露:“这个魔术是一个我最重要的人教我的,那就是我的女儿。”

《终极一班4》看片会 曾沛慈来渝和粉丝玩弹幕

重庆见面会

据统计,播出当日,“终极一班4”在微博上就占据了话题总榜和电视剧榜第一;而截至目前,“终极一班4”微博话题总阅读量则高达3.1亿,总讨论量为25.1万,可谓势不可挡。同时,该剧还开启了“无休式更剧模式”,周一到周日每天都有一集更新,优酷会员还能周一提前看七集。这部“神剧情”、“多玩法”的《终极一班4》,相信必将“撩”动粉丝们“玩爆”整个夏天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 曾沛慈

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: