赵丽颖成数据女王 暑期档将继续霸屏

赵丽颖成数据女王 暑期档将继续霸屏

腾讯娱乐讯 近日,在百度官方所公布的2016年百度娱乐人物半年榜及女星榜中,赵丽颖坐稳双榜冠军宝座,成为人气之王。继去年《花千骨》、《加油吧实习生》后,上半年赵丽颖仅一部《蜀山战纪》登陆大屏幕,杜绝绯闻专心拍戏,却并未影响网络的高热度讨论及其国民关注度,成为大数据女王,以超高人气霸屏社交媒体平台。

赵丽颖成数据女王 暑期档将继续霸屏

演技人气双重担当 赵丽颖领跑艺人榜成数据女王

作为小花中的流量担当,赵丽颖杜绝绯闻,却连登大数据榜单,多条微博转发量超过100万,两条点赞数甚至超过100万,直逼当红小生。此次并非赵丽颖今年首次领跑大数据榜单。近期公布的Vlinkage1-6月艺人新媒体指数TOP50榜单里,赵丽颖作为女艺人第一,与胡歌共同领跑榜单。

据悉,百度娱乐人物榜数据综合百度新闻搜索量、社交媒体互动量及作品播放量三个维度数据,不仅对艺人的人气流量作评估,亦是从侧面证明了艺人本身带来的收视号召量。作为一个优秀演员,赵丽颖非常难得地兼顾了演技派花旦和人气担当双重属性,成为大数据女王。

赵丽颖成数据女王 暑期档将继续霸屏

霸屏女王再掀暑期档收拾狂潮 《青云志》将登荧幕

去年,赵丽颖以一部打破中国电视剧历史的现象级《花千骨》爆红,成为暑期档收视女王。今年暑期档,赵丽颖又携带《青云志》等超级IP剧再度登上屏幕,下半年又将携热血谍战剧《胭脂》亮相,成为暑期档最受关注的人气女星。

(《九州天空城》首曝剧情预告 张若昀关晓彤领衔唯美九州)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赵丽颖

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs19]

热门搜索: