重庆华美国际整形节0元秒杀引全城疯抢



7月8日上午11点,重庆华美国际整形节·美眼秒杀专场活动正式开始,活动以“疯狂星期五0元秒杀”为主题,秉持华美一贯的服务品质,最大限度回馈社会。据悉,此次专场活动只是华美国际整形节第一场专场秒杀活动,本月,华美每周周五都开展不同项目秒杀活动。

重庆华美国际整形节0元秒杀引全城疯抢

千元现金抵用券、美萌双眼皮0元秒杀

上午10点30分,重庆华美1楼大厅为秒杀活动准备的座椅已无虚席,而前台接待处还排着长队,冒着高温前来参加秒杀活动的顾客正在等待办理登记,领取号码。

此时,活动展台边上也是围了一圈人,记者走近才发现人圈中心是两位大美女。原来,她们正是主办方华美特地邀请的美萌双眼皮“案例”,今天主要为大家展示和解答美萌双眼皮有关问题。

重庆华美国际整形节0元秒杀引全城疯抢

上午11点,秒杀正式开始。第一轮是0元秒杀现金抵用券,在听到主持人介绍,此券可以抵用1000元现金且不限项目时,现场响起一片欢呼声,最终,三位朋友秒杀成功。

紧接着是半永久美瞳线和外切眼袋现场秒杀,以低于半价的价格“秒出去”。主持人现场说笑道:华美豁出去了,折扣这么给力,大家也要给力啊。

活动高潮在0元秒杀美萌双眼皮这个环节。据悉,美萌双眼皮饱受好评,是因为其在技术上的创新,即在重睑弧线上,新增一条155°的眼尾微笑线,形成“会笑的眼睛”。而此次活动主办方将双眼皮作为秒杀产品,也是想将最好的产品推荐给重庆爱美人士。

重庆华美国际整形节0元秒杀引全城疯抢

7点出发来秒杀 9点到院终如愿

95后美少女胡小姐,0元秒中价值4800美萌双眼皮顾客之一。胡小姐曾在多家医院咨询双眼皮,因为各种原因还没来得及手术。活动前几天,通过重庆华美李富强院长朋友圈报名参加活动。

“好神奇,我现在还有点方。”活动结束,还沉浸在喜悦中的她说到,“我今天早上7点出发,9点就到你们大厅了,我是第一个来的,领了号码就一直在等,不过,现在真的好开心,感谢幸运女神眷顾。”

因为想要再一起做个开眼角手术,胡小姐便跟随医生助理前往咨询室,沟通手术事宜。

重庆华美国际整形节0元秒杀引全城疯抢

华美国际整形节 七月每周五准时秒

据悉,重庆华美国际整形节将持续一个月,即整个7月重庆爱美人士都可以享受整形钜惠。而此次国际整形节最令人期待的则是每周五11点准时秒的“0元秒杀活动”,主办方华美每周都会推出不同项目,不同主题,比如下周的“童颜Baby脸”专场,将对青春必备的“活力苹果肌”等几个自体脂肪面部填充项目进行秒杀!

重庆华美国际整形节,围绕客户体验在产品、服务优化等方面日趋完善,行业优势和口碑相应不断凸显,综合服务满意度成直线上升,未来,重庆华美更会专注医美,努力创新,让更多求美者享受高品质变美项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis07]

热门搜索: