永川慈善总会将永辉超市“爱心卡”发送到困难户手中

区县动态永川区慈善总会钱朝琴2016-07-11 14:16
0

近日,永川区慈善总会向中山路街道办事处辖区内的低保户、五保户等特困户发放了价值25000元永辉超市爱心购物卡。此次发送的是2016年一、二季度的购物卡100张,每张购物卡价值250元。发放的对象是永辉超市所在的中山路街道办事处内的50户特困户,以帮助解决这些特困户的温饱困难。

永辉超市爱心购物卡是重庆市慈善总会与重庆永辉超市联合开展的慈善项目。永辉超市多年来一直关心困难群众的生活难题,为他们解决燃眉之急,即使在近年来经济下行的情况下,仍然坚持不懈、力所能及的帮助他们,在此我们呼吁更多的爱心企业能够加入到慈善帮扶队伍中来,像永辉超市一样帮助困难群众,发扬大爱无私,让爱心传递到更多的贫困群众心中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: