大足区慈善会召开一届五次理事会会议

区县动态重庆市大足区慈善会胡邦伦2016-07-08 11:18
0

大足区慈善会召开一届五次理事会会议

大足区人大主任、会长黄铭,副区长周虹出席慈善会一届五次理事会会议并作重要讲话。 (周宁 摄)

6月23日,大足区人大常委会主任、区慈善会会长黄铭在区人大二楼会议室主持召开区慈善会一届五次理事会会议,通过了2015年度区慈善会工作报告和财务报告,审定了区慈善会2016年工作要点,通报了2015年慈善推介项目完成情况,推介了2016年慈善项目——中敖镇金盆村新堤口桥重建项目、中敖明德小学爱心图书亲情聊天室慈善援建项目和低保残疾人李治全、贺四全、低保困难谭科友危房改建项目,参会企业界副会长李尚清、彭云禄、尹光建、杨德明等纷纷承接了推介项目的认捐工作。

会议围绕经济新常态下,慈善会进一步壮大募捐和救助规模,提升“聚慈爱真情、布善举德泽、彰社会公信”的慈善形象进行了探讨。黄铭会长讲话指出,慈善会坚守诚信,捐赠款一分不少地用到了捐赠意愿指定的地方,全部用于救助困难群众,年年都邀请审计局进行了审计,大家都参与“人人慈善”,让慈善的阳光和雨露更好地温暖和滋润最需要帮助的人。副区长周虹讲话强调,慈善也是民政为民解困的具体公益举措,要积极贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,把慈心善举更好地传递给困难群众,促进社会和谐发展!

大足区经信委、教委、建委、交委、商务局、民政局、审计局、安监局、残联、红会等单位领导、理事代表参加了会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: