巫山慈善会调研当阳乡慈善网络建设及扶贫

巫山慈善会调研当阳乡慈善网络建设及帮乡扶贫的工作

6月28日巫山县慈善会龚元康一行2人调研巫山县当阳乡慈善网络建设前期准备工作,龚元康一行在当阳乡民政办主任谭昌军的陪同下,先后到高桥居委、高坪村、红岩村实地考察,与当地村社领导及群众探讨慈善网络建设,并对特困户严支清、刘绍东、吴文俭进行慰问,每户发放慰问金500元。

龚元康强调,慈善工作是惠及社会大众的事业,是一种具有广泛群众性的道德实践,在促进社会和谐中发挥了重要作用。县慈善协会作为一个慈善公益组织,要动员更多的企业、群众和社会各界参与慈善工作。要积极发展慈善志愿者服务队的作用,要搞慈善工作,光靠慈善协会几个人不行,一定要发挥大家的力量,动员社会各界人士参入,并要让慈善成为人们生活中的一部分,让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: