超女拉票会重庆站打响 莫安琪:没有冠军梦

超女拉票会重庆站打响 莫安琪:没有冠军梦

重庆站拉票会现场火爆

昨(5)晚,2016超级女声超级拉票会重庆站在大渡口举行。2016超级女声全国19强张晓钰、李雨、孟慧圆、王金金、莫安琪、黄佳欣6名超女奔赴重庆。来自重庆万州的选手莫安琪称,一回到重庆就开启“吃火锅”模式,超级女声20强选手的总决赛已经打响,但自己从没想过做冠军。

超女拉票会重庆站打响 莫安琪:没有冠军梦

重庆万州美女莫安琪

超女重庆街头拉票 万州美女莫安琪:我没有冠军梦

7月4日,张晓钰在微博上发了一张全组人员合照,号召粉丝给她们这支即将奔赴重庆的队伍,想一个霸气的队名。结果脑洞大开的粉丝,竟然想出了“重庆火锅巡查组”的名字。爱笑爱闹的超女六人组,到了重庆果然开启了“吃火锅”模式。刚刚染了金黄色头发,自我调侃“再也当不了三好学生”的重庆万州美女莫安琪,在重庆跟爸爸短暂相遇。微博当中不仅感谢节目组给父女俩的团聚机会,更晒出了超女们和暖爸的大合照,元气满满表示“明天超级拉票会一起王炸”!

来自重庆万州的美女莫安琪得到了重庆粉丝的极大关注,现场她用地道的重庆话回答了记者们的提问。超级女声20强选手的总决赛已经打响,但莫安琪坦言自己“从没想过做冠军”,因为这届超女里有太多优秀和有才华的选手,只要我的音乐有人喜欢就足够了。

昨日六人在重庆街头的拉票会路演更是受到重庆市民的热烈欢迎,人气爆棚,场面火爆。王金金一改往日风格深情演唱《我只在乎你》,创作才女李雨继续玩转中国风《梦画》,帅气男神张晓钰翻唱《作曲家》。不少粉丝从四面八方汇集重庆,全程举牌支持超女,令她们感动不已,忍不住在各自微博上跟粉丝表白。

新新偶像跨屏而出 与粉丝亲密接触欢乐多

本次超级拉票会重庆站现场有许多互动小游戏,让超女真正跨屏而出,与粉丝进行面对面亲密互动。如“浪漫喝酸奶”游戏,粉丝与上台与自家超女共喝一瓶酸奶;“吃饼干”游戏,粉丝超女需互喂饼干,粉丝福利多又多,超女甚至现场与粉丝深情合唱情歌,火花不断精彩不停。

据悉,超级女声们在超级拉票会中所获得的人气将直接影响周末淘汰赛的结果,因此她们都将释放浑身解数,为自己拉票。此外,从本周起,总决赛播出时间调整为每周六晚19:30,由芒果TV全平台直播。究竟哪位女生能够摘得超女桂冠,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyalex]

热门搜索: