大足区大队爱心你我他中队志愿者 慰问困难家庭学子

大足区大队爱心你我他中队志愿者 慰问困难家庭学子

志愿者到医院看望冯远刚小朋友

大足区大队爱心你我他中队志愿者 慰问困难家庭学子

志愿者到冯远刚家中走访慰问

6月28日,志愿者大足区大队爱心你我他中队组织志愿者到医院看望了复隆村5社困难家庭学生冯远刚,送上了1450元慰问金,并和冯远刚小朋友亲切交谈,鼓励他战胜困难,树立生活的信心,努力读书,将来做一个对社会有用的人。随后,志愿者给其家里送去了价值900元的粮油等生活物资。

据了解,冯远刚7岁,读小学一年级,患肠道淋巴结病住院,其父亲精神病,一周前突发脑溢血,母亲患子宫瘤,姐姐也因先心病于今年五月去世,年仅22岁,爷爷奶奶年近80岁,风湿病多年,双腿已变形。目前,这个被疾病折磨的家庭,已是山穷水尽,生活举步维艰,急需社会帮助。爱心你我他中队以实际行动给困难家庭提供了及时帮助,带去了社会温暖和关爱,并表示对冯远刚一家生活情况将长期关注,帮助其度过难关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: