2016世界中华太太大赛中国总决赛在重庆启动

昨(30)日下午,由2016世界中华太太大赛中国总决赛新闻发布会暨启动仪式在重庆(国际)时尚发布中心隆重举行。

据悉,世界中华太太大赛前身是享誉全球的环球太太大赛。环球太太大赛中国区是由世界中华太太全球组委会执行主席李逸欣女士发起。世界中华太太大赛致力于打造中华女性之美的国际高端品牌赛事,大赛打破以往选美只针对未婚年轻女性的模式及对年龄、身高、形象的限制,选拔美貌与智慧并重、充满爱心、健康快乐的优秀女性。大赛融合悠久的中华传统文化,传播中华女性“仁孝礼善 恩德贤淑”的优秀品质,鼓励全球中华已婚女性积极参与赛事展现自我,鼓励中华女性积极参与全球女性事业的推广与传播,向世界展示中华优秀女性的优雅与魅力。

在新闻发布会上,大赛全球组委会主席李逸欣分享了她的逐梦历程,呼吁广大已婚女性积极展示自己的风采,创造更大的人生价值。发布会上由著名诗人、词作家梁茫先生为大赛倾情创作的主题曲《花是一朵我》也进行了全球首发,悠扬而具中国风的词曲尽展东方女性的典雅风韵。全国政协委员、本次大赛全程协办单位三美渝美人集团董事长、“火锅皇后”何永智女士也分享了她关于“美丽”的认知与观点,她希望通过本次大赛在更多地向世界展现重庆美人独特的魅力。

大赛中国总决赛联合承办方重庆广电都视传媒有限责任公司执行董事兼总经理韩咏秋致辞,他表示,将大赛中国区总决赛引入美丽的“山城”重庆,这对于重庆的美丽经济来说具有重大的意义,重庆将作为大赛直选赛区,为重庆广大已婚女性提供了一个展示风采的高端舞台。组委会将努力把此次大赛打造成赛事规范、专业、具有品牌美誉度和社会公信力的女性赛事,给大家带来一个全新的美丽盛宴。他还表示,重庆直选赛区选手招募也将同步开启,欢迎重庆广大女性踊跃报名。

本次发布会上,李逸欣也对中国总决赛联合承办方重庆广电都视传媒有限责任公司执行董事兼总经理韩咏秋、重庆飞珂达文化传播有限公司总经理彭晓进行了大赛授牌。此外,三美渝美人艺术团的舞者们表演了如梦如幻的舞蹈秀。秋茗社茶艺工作室也带来了别样的茶艺表演。桃李舞艺专业舞蹈培训中心的小舞者们以一场欢乐而精彩的肚皮舞表演为本次发布会画上了圆满的句号。

据悉,2016世界中华太太大赛中国区总决赛将在11月拉开大幕,届时将由来自全国各大赛区的优胜选手齐聚重庆,竞展风姿。大赛全球总决赛将于12月在斐济举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: