英国脱欧或将短期提振赴英旅游

境外游腾讯·大渝网 2016-06-28 09:06
0

6月24日,英国举行公投决定是否脱离欧盟。根据BBC最新消息,英国退欧公投结果已揭晓,退欧阵营支持率过半,英国将正式退出欧盟。

英国脱欧或将短期提振赴英旅游

在全球一体化的今天,一些“远在天边”的国际事件,也将影响国内民众的日常生活。分析人士认为,英国此次“脱欧”,对中国民众在赴英旅游将产生积极影响。

驴妈妈CEO王小松表示,英国“脱欧”短期内将提振赴英旅游人次和消费金额。因为英国“脱欧”,英镑今天下挫近10%,英镑“贬值”对去英国旅游、购物都有短期利好,在英国购买同一商品将花费更少的人民币。

王小松告诉记者,截止目前,今年暑期驴妈妈平台预订赴英旅游产品人次同比增长40%,预计未来一段时间将有更大的增幅。

至于签证方面,中国公民去英国旅游本来就需要单独申请旅游签证,赴英旅游签证办理不受“脱欧”影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: