平安人寿金管家APP 保单贷款解燃眉之急

在移动互联网时代,随着智能手机、平板电脑等移动终端设备普及率大幅提升,为了满足客户的不同需求,平安金管家App功能不断优化升级,让客户享受到更加全面、优质的服务体验。

近日,平安人寿重庆分公司万州中心支公司一名VIP客户前来办理保单贷款。考虑到夏日炎炎,往返客服中心办理业务非常辛苦,客服人员向他推荐使用平安金管家APP,使用手机随时随地即可轻松办理贷款。在客服人员的指引下,客户用手机下载、安装平安金管家APP,登陆一帐通帐户,选中需贷款的保单,点击保单贷款,输入所需金额并提交,便办理完成了。第二天,当客户收到8万元资金的到账短信时,幸福地致电客服人员说:“贷款资金已经收到了!平安金管家APP真不错,我一定推荐我身边的朋友一起使用。”

平安金管家APP开启客户体验3.0时代,使客户足不出户、仅需使用手机,简单几步操作,便能轻松享受到平安人寿满意的服务,成为值得客户托付的金融生活管理专家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj11]

热门搜索: