超级拉票会重回选秀之都 众超女各显“高招”

《2016超级女声》重磅荣誉归来后,从各地海选到即将举行的总决赛,始终占据社交媒体话题榜,成为全国瞩目的一档互联网新生代选秀节目。而即将在成都、广州、南京三站同步进行的超级拉票会,尚未开始便已先声夺人。其中,圈9、李子卿、黄佳欣、强东玥、袁子仪、李大霏、金雯昕将降临成都,带来一场别开生面的演出。

超级女声所到之处,必定带去她们的歌声。而此次超级拉票会更显独特,超女们在带去精彩歌舞表演同时,还通过清唱、边唱边跳、下台互动等各种方式,为自己拉票。此外,超女们还将跟自家粉丝组队,与不同队伍进行游戏PK。无论是两人拥抱以身体压爆气球的“爱的爆爆”,还是极为考验超女、粉丝之间默契度的“蒙眼吃东西”,都让不少已经提前得知活动流程的粉丝充满期待,“跟爱豆一起努力赢得比赛,还能赢得大礼包!”

此次超级拉票会将采用“直播”、“双屏互动”、“现场互动”等形式,将超女推向前台,让她们充分发挥个性特色,进行花样拉票。一方面,超女的直播界面会连接现场的LED屏幕,在场粉丝可实时通过大屏幕观看互动及拉票进展;另一方面,超女也将详细讲解直播投票通道及操作流程,为粉丝答疑解惑,也为超级女生总决赛打好投票前阵。据悉,超级拉票会所获得的人气,将直接影响她们总决赛比赛的结果。

目前,超女们都已抵达成都,粉丝纷纷发微博记录见到偶像的惊喜。金雯昕的粉丝更感动记录下接机一幕,“蚊子已经在车上了,看到幸运昕在下面,主动要求下去合影,这一刻,我感觉好幸福!”

除了近距离接触爱豆的幸福,可预见此次超级拉票会还将带来不少“意外”惊喜。从四川唱区走出去的袁子仪再回成都,是否会更有优势?以日式唱腔和可爱外形赢得众多青睐的宅男女神圈9,是否会再次大变造型?歌声甜美而不腻的“白粥”金雯昕,是否会颠覆自己带来劲歌热舞?这些向来喜欢挑战、突破自己的实力唱将级选手们,在拉票会上的表现值得期待!据悉,芒果TV将全程直播2016超级女声超级拉票会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: