央视《越战越勇》重庆赛区半决赛火热举行

央视《越战越勇》重庆赛区半决赛火热举行

农民歌手获得半决赛冠军

昨(22)日上午,央视《容声越战越勇》携手重庆本土娱乐歌唱节目——《凡人有乐—挑战30秒》重庆站半决赛在杨家坪步行街火热举行。虽然天气炎热,也阻挡不了重庆人民的热情,市民纷纷驻足观看。在下午紧张的复赛中,27号农民歌手夺得冠军,并现场获得了价值10999元的冰箱。昨日的半决赛中,有30名选手进入决赛。在区域决赛中晋级的选手将有机会直接登上央视舞台,与汪明荃一同演出。

央视《越战越勇》重庆赛区半决赛火热举行

11名直通选手现场颁奖情况

“看了今天的比赛,选手们非常优秀和认真,我希望他们在比赛中发挥自己最好的水平,为重庆人民争光”,重百商社西城商场陈经理称,重百商社也是第一次赞助这类唱歌比赛节目,正好和第四届家电节时间契合,都是为重庆人民带来福利和实惠的活动,希望这次活动能为重庆人民增添光彩。

央视《越战越勇》重庆赛区半决赛火热举行

半决赛比赛现场

《越战越勇》是央视主打的一档大型综艺节目,节目以“为普通人实现音乐梦想”为宗旨,邀请江涛、耿文华等著名演唱家担任评委,为参赛选手提供专业的音乐指导。2016年“容声越战越勇城市海选活动”是由中央电视台《越战越勇》栏目组主办,在全国八大赛区、一百二十个城市开展海选活动。重庆作为海选城市之一,通过城市海选、区域决赛对报名选手进行选拔,决出参加央视《越战越勇》节目录制的选手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: