冯小刚炮轰内地节目没营养:傻不愣登跑来跑去

[摘要]不过他接着批评有些节目只单纯跑来跑去,感觉很没营养,“傻不楞登地跑来跑去的,我跟我们家孩子也说,别老看那些装傻卖萌的……。”

冯小刚炮轰内地节目没营养:傻不愣登跑来跑去

冯小刚

腾讯娱乐讯 据台湾“东森新闻云”6月14日报道,导演冯小刚曾执导过《夜宴》、《非诚勿扰》等卖座电影,能导又能演,凭《老炮儿》夺下金马影帝,高知名度红遍两岸三地。而他说话犀利,曾痛批大陆演艺圈“哈韩媚日”,现在又呛内地节目毫无营养,不准孩子看!

冯小刚受邀为知名歌唱节目《中国好声音》拍摄宣传片,他在记者会表示,自己平常很关注素人选秀节目,认为给年轻人提供很好的平台,过去也参与过导演选秀活动,当时挖掘了赵丽颖出道。不过他接着批评有些节目只单纯跑来跑去,感觉很没营养,“傻不楞登地跑来跑去的,我跟我们家孩子也说,别老看那些装傻卖萌的……。”

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: