《凡人有乐》携手央视《越战越勇》初赛火热启幕

《凡人有乐》携手央视《越战越勇》初赛火热启幕

比赛现场

今(12)日上午,央视《容声越战越勇》携手重庆本土娱乐歌唱节目——《凡人有乐—挑战30秒》打响海选赛重庆站第一枪。在区域决赛中晋级的选手将有机会直接登上央视舞台,与汪明荃一同演出。截至目前,活动已有300余名选手参与报名,为梦歌唱的农民选手、为梦执着的盲人大叔……用他们的亲身经历唱响梦之歌。在今日的初赛第一场中,50名选手登台挑站各显神通,惊喜多多、精彩不断。

“这次参赛的选手是《凡人有乐》具有较高水平的选手”,据重庆电视台都市频道《凡人有乐》制片人薛雪介绍,《凡人有乐—挑战30秒》以为平凡人实现音乐梦为节目理念,被称为老百姓自己的舞台。这次和央视《越战越勇》合作,是为了让好的选手有更高的平台去展现风采。栏目计划以后会找一些更高的平台合作,把好的选手输送给他们,让大家知道重庆还有这么多会唱歌、快乐的人。

《越战越勇》是央视主打的一档大型综艺节目,节目以“为普通人实现音乐梦想”为宗旨,邀请江涛、耿文华等著名演唱家担任评委,为参赛选手提供专业的音乐指导。2016年“容声越战越勇城市海选活动”是由中央电视台《越战越勇》栏目组主办,在全国八大赛区、一百二十个城市开展海选活动。重庆作为海选城市之一,通过城市海选、区域决赛对报名选手进行选拔,决出参加央视《越战越勇》节目录制的选手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: