膜拜!重庆父女俩同写高考微作文 文采超赞

2016年大渝网高考微作文大赛,吸引到了重庆好多网民和大V来参与,华丽丽的文采倾倒一片粉丝。重庆最有文化的水果贩子果叔聂荣和他12岁的女儿聂希子,也来参与了一把。父女俩的文采都太惊艳!膜拜~

12岁的希子前不久才出版了自己的新书《希子的脚印》,并且在六一儿童节的时候举行了自己的新书签售会,粉丝好多!

参加“微作文”大赛赢提货卡

玩转微信,已经成了现代人生活中必不可少的事情,视频、图片想怎样发就怎样发,极为方便。如果把作文搬到微信上,是不是有不一样的效果呢?随着2016高考作文的出炉,您是否跃跃欲试想一吐为快?不妨来参加“2016重庆微作文”写作大赛吧!

用短短150字讲述您对今年高考作文的理解,形式风格统统不限,发送至腾讯大渝网官方微信,就有机会赢取最高价值500元提货卡大奖,名额多多,期待您脑洞大开亮瞎我们双眼!

参与方式:

【扫描】上方二维码→填写→发送即可

活动时间:

6月7日作文揭晓——6月12日中午12:00

奖项设置:

最佳创作奖 2名 各获500元提货卡

最具新意奖 5名 各获200元提货卡

(特别鸣谢欧文英语对本次活动的大力支持)

领奖时间及地点:

获奖名单将于6月13日12:00在腾讯大渝网官微上予以公布,请获奖网友于6月14~17日前往欧文英语(重庆观音桥未来国际大厦34楼)观音桥校区前台处领取。咨询电话:67606166

温馨提醒:

每位网友只能有一次获奖资格,不得代领,过期作废

看看知名大V笔下的微作文

语文素养越高装逼能力越强 围观重庆大V微作文

更多高考详情请点击进入:大渝教育 高考频道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiceyrao]

热门搜索: