重庆圣奇融服饰有限公司定向资助

为帮助困难家庭和孩子们,从2013年起,重庆日报与江北区慈善会联合启动了“尹明”助学活动,对江北区低保户中重残家庭的学龄孩子和孤儿、困境儿童给予帮扶,三年来共筹措资金40余万元,资助学生231人次,获得了社会的广泛好评。

重庆圣奇融服饰有限公司成立于2009年5月,是一家专业生产、设计、研发、销售为一体的羊绒服饰有限公司。现有员工400多人,年生产能力为20万件,日产量达1000件,该公司拥有自已的设计团队,年销售额3000多万元,上交税金50多万元。

2015年初,江北区慈善会得知重庆圣奇融服饰有限公司有扶助我区困难学生的意愿后,主动在历年“尹明助学”活动的学生名单中,通过调查摸底、征求本人意愿,在其中选择15名家庭特别困难、本人学习成绩良好的学生推荐给该公司,公司经过慎重考虑,选择我区的三名孤儿、困境儿童进行帮扶:铁山坪街道胜利花苑的柳锶艺,石马河街道山水景园的刘桎豪,观音桥街道锦绣嘉陵的曹心怡。公司决定对他们三人每人每月资助500元,从2015年6月15日给他们汇第一笔资助款,以后每个月支付一次。柳锶艺没有银行卡,她的资助款是汇在她爷爷的账户(段成利的账户)。2015年12月圣诞节,单位领导专程去看了柳锶艺,刘桎豪,曹心怡三个学生,其中刘桎豪小朋友家里只有一个奶奶带着,家里非常困难,公司决定提高对他的资助额,从今年一月份开始刘桎豪每月资助700元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: