梁平县慈善会到县委党校宣讲《慈善法》

区县动态梁平县慈善会李琳2016-06-07 10:24
0

《慈善法》的颁布掀起了全社会关心慈善事业的热潮,为进一步加大《慈善法》的宣传教育力度。日前,梁平县民政局分管领导、慈善会常务副会长徐登亮到县委党校宣讲《慈善法》,来自全县33个乡镇(街道)的民政办(科)共50余人到会听取讲解。宣讲分别从慈善法的产生、意义及重要性等多方面进行讲解,详细阐述了如何深入学习宣传贯彻慈善法,对于准确理解和把握该部法律的精神实质,普及慈善法律知识,依法指导和开展慈善工作,促进全县慈善事业健康发展,有着重要的现实意义。

下一步,梁平县慈善会还将适时组织学习宣传贯彻慈善法专题培训,对《慈善法》进行解读和宣讲,开展形式多样的学习宣传活动,为《慈善法》的贯彻实施营造良好社会氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: