沙坪坝区慈善基层组织积极开展募款活动

沙坪坝区慈善会2016-05-31 11:04
0

为推动沙坪坝区精准扶贫工作开展,切实帮助困难家庭渡过难关,提高居民的生活幸福指数,近期,沙坪区青木关镇稻草援助中心开展了“小城大爱”善款募捐活动,机关干部、村(社区)、商会以及社会爱心人士近300人参加。

活动现场,青木关镇稻草援助中心理事长李承平先生讲话发出倡议,号召辖区企业积极履行社会责任,献出爱心,多做善举,共同建设文明幸福沙坪坝。随后,进行了现场捐款和文艺汇演活动。

本次活动共募捐资金46万余元,全部汇入青木关镇稻草援助中心账号,由该组织统一支配,履行“安贫帮困、”的职能,发挥助学助医扶贫的作用。此次募捐社会反响较好,有助于引导全社会形成助人为乐、无私奉献的良好风尚,推动我区慈善事业更上新台阶,点滴爱心汇聚成爱的海洋,把温暖传递给每一户困难群众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: