开县为双胞胎困境儿童募捐

开县慈善会2016-05-31 10:49
0

2016年5月21日晚,开县慈善会与地一国际党群服务站在市民广场联合开展“地一小天才,佳友小明星”总决赛活动,借助本次活动开展关爱留守儿童,在安全、健康、品德、学业、生活以及心理素质方面进行帮扶活动,对留守儿童进行思想上疏导,言行上引导,生活上帮助,树立留守儿童自强自立精神,保障留守儿童合法权益。

此次活动还为开县南雅镇新全村3组,双胞胎困境儿童李菲琳和李薇琳进行现场募捐,募集爱心资金11352元整;重庆市佳友电器有限责任公司捐赠统帅冰箱一台、统帅洗衣机一台、海尔电视一台折合人名币6997元整。双胞胎姐妹现有5岁半,父亲于2013年2月去世,母亲出走,双胞胎姐妹由爷爷李谋田抚养,爷爷李谋田年岁已高,家中老房子早已垮塌,丧失了劳动能力,家庭全部收入来至农村低保,生活十分困难。

“地一小天才,佳友小明星”活动圆满结束,让我们以这次活动为契机,将爱心传递下去,让希望的种子在健康、平等、和谐的环境中成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: