“坑爹”的免签证国家 出发前一定要知晓!

境外游StyleMode中文网2016-05-30 08:39
0

  埃及免签?不,是埃及西奈半岛对中国游客免签,这就意味着无签证的你其实无法去到金字塔、狮身人面像的所在地。

“坑爹”的免签证国家 出发前一定要知晓!

  对于想要出国游玩的游客来说,选择免签的国家出游,不仅能剩下签证费用,最主要是不用请假整理繁琐的材料,买张机票,来一场“说走就走”的旅行!不过,你知道吗?对华免签的国家,并不代表买张机票就能出发哦!出发前,一定要看看那些“坑爹”的免签证国家,别后悔哦!

  巴林:需其他中东国家签证

“坑爹”的免签证国家 出发前一定要知晓!1

  中国公民到巴林可以申请落地签,不过中国没有直接飞往巴林的航班,一般需要在中东国家转机或从陆路直接进入,比如经海湾大桥陆路经沙特阿拉伯进入巴林,但这种情况下需要持有沙特的签证。此外,巴林的落地签证比较贵,7天的落地签证花费约40美元。

  俄罗斯:免签只针对团队客

“坑爹”的免签证国家 出发前一定要知晓!2

  很多人对俄罗斯颇有情结,听闻俄罗斯对中国游客免签证都很兴奋。且慢,虽然中国游客前往俄罗斯的确可获得免签证的待遇,不过这个待遇仅限于团队游客。中国游客要在国家旅游局指定的组团社参团报名,并持有效的出国护照,才可以免签证前往俄罗斯,而前往俄罗斯的旅行团至少要5人以上,必须由组团社派专业领队带团。所以,对于自由行的游客来说,前往俄罗斯还是需要办理个人旅游签证的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyknoxyan]

    热门搜索: