创新创业爱心大队走进重庆市第三社会福利院

重庆慈善总会官网2016-05-27 14:59
0

5月22日下午,重庆市慈善总会志愿者总队创新创业爱心大队的志愿者们冒着濛濛细雨,来到了位于歌乐山上的重庆市第三社会福利院开展敬老活动。志愿者为老人们带去了各类精彩的节目表演,歌曲《爱,因为在心中》、舞蹈《水果拳》、小品《火炬手》、双簧……,现场高潮迭起,掌声不断。老人们也不甘示弱,红歌小合唱《重庆大变化》、《红梅赞》独唱、幽默风趣的笑话让现场观众惊喜不已,笑声不断。活动最后,一位热爱诗歌的老人现场即兴赋诗《建党95周年庆》并朗诵,让大家感受到了老人们十足的精气神。

当天,志愿者陪老人们愉快地度过了整个下午。

“因为爱”让公益活动飞起来。重庆市慈善总会志愿者总队创新创业爱心大队将秉持“帮助别人,成就自己”、“人人慈善,互助共进”的理念,依托重庆空港创业孵化基地,将慈善公益事业、扶贫工作融入创新创业服务中,组织举办系列公益活动,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为重庆经济、社会的和谐发展贡献一份力量。

“因为爱”让公益活动飞起来 ——创新创业爱心大队走进重庆市第三社会福利院

(重庆市慈善总会志愿总队创新创业爱心大队)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: