重庆市慈善总会志愿者总队 石柱县大队正式成立

慈善志愿者重庆市慈善总会志愿者总队石柱县大队2016-05-27 14:35
0

重庆市慈善总会志愿者总队 石柱县大队正式成立

5月21日上午,重庆市慈善总会志愿者总队石柱县大队成立大会在石柱县民政局五楼会议室召开。

出席本次会议的有石柱县慈善会会长杨林森,石柱县慈善会副会长王平,县民政局副局长周强,参加会议的有来自各行各业的志愿者和石柱电视台、石柱新闻中心、石柱生活网、石柱同城等新闻媒体记者共计60多人。

会议由石柱县慈善会秘书长彭广文主持,杨会长致辞。杨会长在致辞中指出了新时期建立志愿者队伍的必要性和重要性,同时就志愿者队伍建设、活动开展提出了要求和希望。

志愿者代表陈磊、侯小晓代表志愿者做了热情洋溢的发言,志愿者大队长帅卒同志在发言中表示不负领导所托、所望,将把石柱县慈善志愿者大队建设成为一支一流的、有活力的队伍。用自身的行动奉献爱心,服务社会,感召他人,传播慈善,为建设美好和谐的新石柱做出贡献。

会议还举行了志愿者宣誓和授旗仪式。

重庆市慈善总会志愿者总队 石柱县大队正式成立

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: