《花样男神》公布六男神 郭德纲成颜值担当

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 毛予倩2016-05-26 08:15
0

腾讯娱乐讯(文/毛予倩)东方卫视的又一档“花样”系列产品——《花样男神》举行首次发布会。除了陆毅因为飞机延误未及时到场外,贾乃亮、欧弟、信、金圣柱和郭德纲先后身穿成“罗马男神”出场。令人意外的是,“小包总”杨烁也现身观众席。

《花样男神》的阵容中,郭德纲是首次荧屏户外之旅,欧弟则是退出《天天向上》后首录新节目,金圣柱更是为了节目苦练中文。

发布会上,首个亮相的贾乃亮被冠名“爱与美之神”,他表示结婚前真的很“爱美”,婚后就没那么“爱美”了。

不想随后被压轴登场的郭德纲抢戏,主持人调侃道:“很多人质疑您(郭德纲)参加《花样男神》的可信度⋯⋯”郭德纲机敏反应:“没有我就没有颜值!”主持人:“那贾乃亮?”郭德纲:“都说是假的了嘛⋯⋯”

6位各领风骚的男神,此番将前往东欧——匈牙利、奥地利、希腊雅典等地,与欧洲文明对话。据悉,《花样男神》将于6月中旬接档《花样姐姐》,与《加油!美少女》形成双档强势播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: